середа, 14 вересня 2016 р.

Крупнейшая новость Канады: Граница с США не в безопасности.

Поскольку Канада движется вперед, желая легализацию конопли сделать бизнесом, то недоразумения возле границы с США неизбежны.

Хотя банк является законным для рекреационного использования в нескольких государств, а также половина страны для медицинской марихуаны, это ни странно, остается в списке DEA по Списка 1 наркотиков. Канада, напротив, легализацию рекреационных марихуану на национальном уровне весной 2017 года.

Недавний пример проблемы на границе – озадачивает история Мэтью Харви. В 2014 году г-н Харви был остановлен на границе США в штате Вашингтон после того, как агенты ФБР заметили марихуану, подробнее на wowseeds.com, связанную с журналом в своей машине.

Харви был задержан на шесть часов и спросил, если он когда-либо курил марихуану рекреационное. Как и многие другие канадцы ответили бы, Харви сказал, что да, а затем было отказано во въезде в Соединенные Штаты для остальной части его жизни.

Субъект также стал праздником для местных и национальных канадских торговых точек, включая наиболее широко читаемой газеты Канады, Toronto Star, который написал язвительную передовицу, осуждающую действия пограничной безопасности США, назвав их "абсурдными".

Этот вопрос будет казаться сложной задачей для канадцев. По мере того как временная шкала становится ближе к легализации в большой белый север, раскол в политике каннабиса будет продолжать расширяться, и американская безопасность границы выглядит серьезной проблемой.

В интервью с CBC, министр Канады по общественной безопасности Ральф Гудэйл сказал, что ситуация требует изучения.

"Безусловно, мы должны активизировать наши переговоры с нашими пограничными органами в Соединенных Штатах, включая Департамент внутренней безопасности." Добавил Гудэйл, что положение г-Харви, кажется "нелепым", отметив, что банк является законным в государстве он направлялся к так или иначе.

Гудэйл напомнил канадцам, что США могут применять любые законы, они считают нужным, чтобы мы лучше быть в курсе.

Посол США Брюс А. Хейман считает, что не будет никаких проблем в отношениях между США и Канаде, когда речь идет о марихуане и пограничных властей. Харви, The Toronto Star, и правительство канадской стороны, кажется, не согласны с определением Хейман в проблемы.

Случай Мэтью Харви будет рассматриваться в канадским правительством и обсуждены на будущих двусторонних встреч. В то же время, Харви хочет взять свою молодую дочь в Диснейленд и не может сделать это, если он не претендует на путешествия так как у него отказ, который является дорогостоящим и неопределенным, поскольку ему по-прежнему может быть отказано во въезде.

Немає коментарів:

Дописати коментар