четвер, 22 вересня 2016 р.

Легализация медицинской марихуаны в Канаде.

К северу от границы США, транспортная безопасность имеет совершенно разные проблемы. Весной следующего года, Канада будет легализовать марихуану рекреационного на национальном уровне, а также медицинская марихуана уже широко используется по всей стране. Граждане и туристы пытаются получить сорняк на самолете после того, как закон будет принят, вероятно, будет неизбежно и в изобилии.

"Это немного преждевременно обсуждать," сказал Матье Larocque, представитель канадского воздушного транспорта Security Authority (CATSA) в телефонном разговоре с Marijuana.com. "Законодательство должно быть поставить на место, а затем, как только это, мы предполагаем, что Министерство транспорта Канады последуют этому примеру и корректировать."

Матье продолжал бы добавить, что перед тем, как каких-либо обсуждений, которые имеют место, федеральное правительство в Канаде необходимо ввести в действие законодательство, которое он работает сейчас. Как только это произойдет, будет, безусловно, некоторые изменения в политике аэропорта и безопасности.

"Существуют различные секторы, которые могут быть затронуты, как скрининг предварительно доски или даже зарегистрированного багажа скрининга". Затем он сказал, что Министерство транспорта Канады является департамент, который контролирует правила, а затем CATSA следует эти директивы.

В то время как отдел транспортной безопасности ожидает дальнейшего законодательства в области рекреационного каннабиса, медицинские семена конопли на коммерческих самолетов в Канаде наблюдается некоторый толчок и тянуть по всей стране.

Медицинская марихуана в канадских аэропортах?

"Медицинская марихуана мы имеем дело с на ежедневной основе", сказал Larocque. Канадцы разрешается летать с MMJ при условии, что они приносят надлежащую документацию, но более чем вероятно, эти лица будут остановлены и допрошен об этом, по крайней мере.

"Наши офицеры скрининга не имеют право принять или отказать в документации здравоохранения Канады об использовании марихуаны, поэтому во время поиска, если мы видим, мы должны позволить полиция знает. Они определяют, если документы, предоставленные пассажиром является законным ".

Существует один важный фактор, чтобы отметить, что если вы планируете летать с марихуаны на всех, и что служба безопасности аэропорта заинтересован только в их сторону вашей поездки. Это означает, что если вы посадки в месте, где банк до сих пор видел под покровом запрета, вы можете столкнуться с проблемами. Лучше всего, чтобы оставить свой тайник у себя дома и использовать Weedmaps, когда вы там, и вы можете иметь совершенно новый тайник, прежде чем зарегистрироваться в отеле.

Немає коментарів:

Дописати коментар