четвер, 15 вересня 2016 р.

Jay Z. Война с наркотиками – новое видео.

Ни для кого не секрет, что меньшинства все еще заперт для марихуаны преступлений, связанных со дико непропорциональное скоростью до белых американцев. Даже в узаконенных штатах, как Нью-Йорк и Колорадо, мы видели тревожную статистику арестов. Было бы одно дело, если были конкретные доказательства того, что меньшинства, используемые или продаваемые наркотики по более высокой ставке, чем их белые коллеги, но это просто не тот случай. Хотя Больно признавать, исторически широкий разрыв в арестах коренится в расизме.
Этим утром, культурным символом Нью-Йорка выступил против несправедливости. Шон Картер - вы знаете его как Jay Z - сотрудничал с Дрим Хэмптон, кинорежиссера и автора, который является соавтором книги Джея декодируется, чтобы выпустить эту душераздирающую экспертизу продолжение войны с наркотиками промахов Соединенных Штатов. Активист и впечатляющая художник Молли Крабапл прибавляет ударив визуальных помощников повествования Картера, иллюстрирующий чудовищные ошибки выборных должностных лиц нашей страны за последние полвека.
Арест ставки расовой дискриминации график
Предоставлено Washington Post
Четырех-минутный ролик рассказывает историю о тонко завуалированной фанатизма движущую политическую тактику от эпохи Никсона до Рейгана в 1980-е годы. Знаете ли вы, что 31% заключенных нашей страны являются афроамериканцы, хотя они составляют лишь 13% от общей численности населения? Картер объясняет, как резкие расхождения в приговоре для крэка по сравнению с химически идентичный вариант порошка набор целых общин меньшинств на долгосрочной перспективе, систематическое невыполнение. Завышенные обязательные минимальные наказания для трещины означало бы меньшинства запертыми в течение десятилетий на то, что составили обвинению в мелком владения.
После того, как трещины эпидемии, фокус данного видео смещается в сторону каннабиса, где процветает новая американская экономика растет в геометрической прогрессии. Тем не менее, видео поднимает важные вопросы о вас или нет, мы движемся в правильном направлении; почему белые бизнесмены о значительно прибыль от того же вида бизнеса, что привело к столь многих тюремных заключений меньшинств? Посмотрите на штат Мэриленд, где усилие легализация, что должно было огромное положительное влияние на сообщество в настоящее время омрачены сообщениями о дискриминационной процесса лицензирования. Hampton был вдохновлен, чтобы довести проект до конца после прочтения книги 2014 Мишель Александра Новый Джим Кроу: Массовый заточения в эпоху дальтонизм, которая призвана положить конец расово-предвзятым полиции и правотворчества.
Калифорнийцы имеют возможность создавать некоторые реальные позитивные изменения с их голосованием в ноябре этого года, так как предложение 64 представляет собой наиболее прогрессивное разнообразие ориентированных на каннабис легализацию усилия еще в Америке. Купить семена конопли в Америке не так тяжело, но вот не попасться с ним, это уже другое дело. Предлагаемое законодательство позволит не только уменьшить или устранить уголовные обвинения для марихуаны в Калифорнии, но и задним числом применять законы кому-либо в настоящее время заключен в тюрьму на правонарушений низкого уровня. Любые заключенные, которые сидят в тюрьме за ненасильственные обвинения в хранении будут освобождены и их записи вычеркнуто. В то время как пропеллер 64 имеет свои недостатки, как и каких-либо серьезных усилий легализация, это трудно спорить против меры, которая обеспечит более светлое будущее, а также исправить прошлые ошибки. Если этого было недостаточно, законопроект будет направлять миллионы долларов в виде доходов и инвестиций обратно в общины, которые были наиболее пострадавших от прошлых преступлений в системе уголовного правосудия в.
Если вам нравятся проповедей Jay Z с немного большим количеством словесной игре, вы можете услышать его и Пуща Т решить некоторые из этих тем на "драг дилеров Anonymous."

Немає коментарів:

Дописати коментар