понеділок, 12 вересня 2016 р.

В соответствии с недавно выпущеннымы данными Gallup Poll, число взрослых США, которые "сообщают о том, в настоящее время потребляют марихуану" с 2013 года увеличилось почти в два раза.

Опрос показал, что сообщили об употреблении марихуаны больше всего американцев, живущих на Западе. Легализация в Колорадо, Вашингтон, Орегон и Аляска может сыграть большой фактор для увеличения зарегистрированных пользователей. Тем не менее, региональное различие в подходах и культуре также может быть в игре с Калифорния, Аризона, Невада и голосования по этому вопросу в ноябре этого года.

В дополнение к этому опросу, агрегированные данные с 2013, 2015 и 2016 для сравнения сообщили об использовании марихуаны американскими подгруппами. Результаты указывают на возраст в качестве ключевого предсказателя для пробования марихуаны. "Около половины взрослых людей в возрасте от 30 до 49 лет (50%) и от 50 до 64 лет (48%) сообщают, что попробовали ее (марихуану)." Автор в опросе не предположил, что эти более высокие цифры, скорее всего, является результатом популярности завода в период с 1969 по 1977 год, а не является отражением текущего использования марихуаны.


Интересно, что образование по всей видимости, связано с сообщениями об использовании марихуаны на http://wowseeds.com.

Методы обследования

Результаты этого Gallup опроса основаны на телефонных интервью, проведенных 13-17 июля 2016 года, со случайной выборки из 1,023 взрослых в возрасте от 18 лет и старше, проживающих во всех 50 штатов США и округа Колумбия. Вопросы, представленные здесь, основаны на половине образцов примерно 500 взрослых каждый. Для получения результатов на основе этих образцов национальных взрослых, погрешность выборки составляет ± 5 процентных пунктов на уровне достоверности 95%. Все приведенные пределы погрешности выборки включают в себя вычисленные эффекты проектирования для взвешивания.

Каждый образец взрослого населения включает в себя минимальную квоту в размере 60% респондентов и мобильных телефонов 40% респондентов фиксированной связи, с дополнительными минимальных квот по временной зоне в пределах региона. Звонки на стационарные и сотовые телефонные номера выбираются с помощью методов случайных цифр набора.

Немає коментарів:

Дописати коментар